viernes, 24 de agosto de 2012

Ida Supercopa

El partido de ida de la Supercopa de España disputado ayer entre el Barcelona y el real Madrid, acabo con victoria del equipo cule por 3-2 , en un partido en el que el conjunto de Tito Vilanova demostró su poderío y sus largas posesiones de balón, que metieron al Madrid casi todo el partido en su campo, dando la peor versión del conjunto blanco y otra vez mas se demuestra el miedo que tiene Mou al visitar el Camp Nou.

El primer tiempo fue dominio total del barça con posesiones del 74% , tocando mucho el balón y creando varias ocasiones de peligro, un buen Messi pero un mejor Andres Iniesta que desplegó ayer su mejor versión consiguieron anular a la defensa del Madrid.El Madrid en el 1 tiempo no existió y metió el autobús en su área, pero que no funciono mucho ya que el barça conseguía finalizar sus jugadas.
Hubo alguna jugada dudoso que se podría a ver pitado penalti a favor del barça, pero que Clos Gomez paso por alto.

El segundo tiempo fue mas de lo mismo dominio cule, pero con algún ataque mas del real Madrid, que se adelanto en el marcador con un cabezazo a la salida de un corner en el minuto 54, demostrando que el Madrid esta temporada solo juega al contraataque y que tiene miedo,Pero poco duro la alegría ya que Pedro en el 56 volvió a empatar el partido.

Sergio Ramos hizo un penalti infantil a Iniesta que transformo Messi en el 69, 8 minutos después en el 77 Xavi anoto el 3 tanto tras un magnifico pase de Iniesta, que dejaba casi sentenciada la eliminatoria.Di Maria en el minuto 85 metió el 2 del real Madrid tras un error de Victor Valdes en el control, aunque no merecía ese gol porque no izo nada durante todo el partido, dando una mala imagen.

El partido acabo 3-2 y se decidirá en el Bernabeu el miércoles. Esto solo pasa en España ya que en todos los países europeos, la Supercopa es a un solo partido , dándole así mas emoción, pero ya sabemos como funciona España.