martes, 21 de agosto de 2012

debilidad blanquilla

El Real Zaragoza disputo ayer el primer partido de la temporada en el cual perdió por 0-1 ante un recién ascendido el Real Valladolid, el gol fue anotado por el ex zaragocista Oscar.

El Real Zaragoza salio con ilusión , ganas de meter gol y de ganar el partido , todo eso duro solo 15 minutos en los cuales el conjunto maño tubo varias ocasiones para matar el partido, con un buen Apoño y Montañes, que creaban el peligro.

Después fue todo lo contrario ataques del valladolid que pusieron en peligro al Real Zaragoza hasta que en los últimos minutos llego el gol de Oscar, que reflejaba la mala imagen del Real Zaragoza  durante gran parte del 1º tiempo.

La 2ª parte empezaba con la sustitución de un mal Romaric que en mi opinión no tenia que a ver jugado ya que no esta en su mejor momento de forma,el cambio fue por Jose Mari.
El Real Zaragoza siguió atacando con mucha fuerza creando ocasiones pero sin encontrar casi portería, ya que el valladolid tenia una gran defensa, Apoño tiro de liderazgo y fue el alma del equipo, el jugador mas combativo ayudado por el excelente jugador ex del Alcorcón, Montañes, que demuestra que es un jugador de futuro y valido para la 1º división.

Cuando el Zaragoza estaba atacando y dominando se pita falta para el Valladolid que al tirarla pega en la mano de Apoño y se pita penalti, menos mal que entre Roberto y el palo ese  gol no subió al marcador, y siguió dándole vida al conjunto maño, que no le serviría porque al final acabo perdiendo.

Jimenez se equivoco en este partido no sacando a Goni de lateral derecho, sacando a Romaric cuando se veía que no estaba en su mejor momento de forma, y la peor noticia de la noche, la lesión del serbio Obradovic, que se une ya a Loovens, nada mas empezar la temporada ya hay 2 lesionados en defensa, como todos los años, eso quiere decir algo, mala preparación y falta de tiempo.